The GazettE Fan
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ruki | Matsumoto Takanori | vo.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
l Uruha l
Boss
Boss
avatar

Сообщения : 135
Очки : 43181
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-08
Возраст : 21
Откуда : Ад

J-Rock'ер
Псевдоним.: Уруха
Положение: Гитара

СообщениеТема: Ruki | Matsumoto Takanori | vo.   Пт Апр 09, 2010 9:08 pm


Группа: the GazettE
Положение: вокалист
Имя: Ruki
Настоящее имя: Matsumoto Takanori
Дата рождения: 1 февраля 1982
Место рождения: Kanagawa
Астрологический знак: Водолей / Собака
Семья: Мать, отец, старший брат и собака
Рост: 165 сm
Вес: 55 кг
Группа крови: B
Размер обуви: 40, 5
Раньше: работал в ресторане 'Royal host'
Бывшие группы: Mikoto - Karasu - Ma'die Kusse - Kar+te=zyAnose
Хобби: шопинг, дизайн.
Коллекционирование: линзы, шляпы и солнечные очки.
Сигареты: PIANISSIMO
Духи: BVLGARI, CO2.
Пирсинг: 5 в правом ухе
Любимые цвета: Позолоченный, черный, фиолетовый и красный.
Размер кольца: 17
Любимые животные: Чихуахуа
Любимые марки: RUDE GALLERY, Harugin, CREAM SODA, Pink Dragon.
Любимое время года: зима
Любимая фраза: " Я хочу купить это! "
Любимый напиток: Kirin Koiwai Apple (яблочный сок)
Любимая еда: Спагетти с соусом болоньез.
Нелюбимая еда: Перец и земляника.
Идеал девушки: " знающая себе цену, эффектная."
Отталкивающий тип девушки: " Неряшливая, глупая. "
Слабое место: " чистота "
Сильное место: " чистота "
Послание: " Давайте всё начнем с начала... "
Песни: Reila > Regret > Cassis > Silly god disco > Filth in the beauty > Carry ? > Tokyo Shinjuu > SxDxR > THE END > Nausea & Shudder > Shadow VI II I > Taion > HYENA > ART DRAWN BY VOMIT > AGONY > CIRCLE OF SWINLDER > PEOPLE ERROR > CALM ENVY > Guren > Distress And Coma > Headache Man > Without a Trace> The invisible wall > Nakigahara > In the middle of chaos > Ogre.





Родился в префектуре Kanagawa. У него есть старший брат, который на 9 лет его старше. Воспитание его родителей было строгое, и начиная с начальной школы он был занятым ребенком, занимаясь чистописанием, частным обучением и плаванием, хотя в действительности, он украдкой прогуливал за спиной своих родителей. Также создаётся впечатление, что он перенёс некую травму того периода, который заставил его ненавидеть the Famicon (игровая приставка).
Под влиянием своего старшего брата он слушал X(-Japan) , но из-за его неприличной CDобложки, его сильно наказали. Другие группы которые он слушал под влиянием своего брата, были Halloween и Guns and Roses. Кроме того, с того времени он начал увлекаться фильмами ужасов.
Для работы, во время производственной практики, на его третьем году начальной школы, он и его друг решили сформировать группу. Руки был за барабанной стойкой. Они исполнили песню Sex Pistols - Bodies. Это был его первый живой концерт.


В средней школе он был сосредоточен на искусстве. Следующий его проект была группа под названием ‘Kusarigama’. Руки в то время не был ‘вижуален’. Его стиль был, так называемый, ‘Punk Fashion’, который очень отличался от его теперешнего образа.
Летом, того года, он бросил всё и убежал из дому. Вступил в группу своего друга в качестве поддержки. Эта группа отличалась от предыдущих потому, что это была группа в стиле visual-kei . Он был поражён особенностями этого стиля и решил, что с тех пор он будет идти только по пути visual-kei.
Первая visual-kei группа, которую он сформировал, была ‘Mikoto’.
Во время Mikoto, играя концерт в Йокогаме, он встретил Уруху и Рейту из ‘Karasu’. Он был очарован этими двумя, и сделал так, чтоб Mikoto распались. После того, как Mikoto распались, вокалист Mikoto, гитарист и драммер Руки вместе с Урухой и Рейтой, сформировали 'MADIE-KUSSE'. Вскоре и эта группа развалилась и их пути разошлись.
После развала MADIE-KUSSE, Руки, Уруха и Рейта , сформировали группу ‘Kar+te=zyAnose’. Однако, их вокалист никогда не появлялся, и после предложения Урухи, Руки решил переключиться на вокал. Kar+te=zyAnose распались спустя 3 месяца после их сформирования. После чего, Руки, Уруха и Рейта, вместе с Аоем и Юне сформировали Gazette.


Его лирика несет большой и глубокий смысл. В песне Filth in the beauty идёт речь об инцесте и кровосмешении, в Hyena - критика идолов, в Guren - вопрос беременной женщины и т.д. К тому же его тексты песен всегда неоднозначны и могут интерпретироваться по разному.





Он ненавидит J-POP и Джоннисов (Johnny’s Ent.), про которых написал песни, такие как ‘Anti pop’ и‘Hyena’, чтобы раскритиковать их. Отец Руки лишил его наследства, использовав его группу как оправдание, но после того, как Gazette получили известность, его отец изменил своё решение. Руки нравилось рисовать с малых лет и благодаря этому он занимается дизайном большинтсва товаров. Он говорит, что его лирика основывается на пережитых им временах или событиях. Уменьшительные имена от его поклонников - Ru-tan и Oruki популярны, но Аой зовёт его Ru-san .
Он дружит с Hitsugi (Nightmare) и Aki (SID). Он также познакомился с TERU из GLAY, с которым часто ходит выпить. Уруха также присоединяется к ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gazerock.forum2x2.ru
 
Ruki | Matsumoto Takanori | vo.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
GazeRock :: The GazettE :: Участники группы-
Перейти: