The GazettE Fan
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Личное интервью Рейты [ARENA37’C SPECIAL VOL.23, Июль 2005]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
l Uruha l
Boss
Boss
avatar

Сообщения : 135
Очки : 43152
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-08
Возраст : 21
Откуда : Ад

J-Rock'ер
Псевдоним.: Уруха
Положение: Гитара

СообщениеТема: Личное интервью Рейты [ARENA37’C SPECIAL VOL.23, Июль 2005]   Ср Май 05, 2010 12:25 am

Перевод by ArRana




Имя и роль в группе:

Рейта. Бас

День рожденья, группа крови:

Мой день рожденья сегодня (День рожденье Рейты был как раз в день взятия интервью)…. 27 мая. У меня 2 группа крови, но все всегда говорят «О, ты не человек 2ой группы крови». Я довольно неопределенный, и ленивый, и я отношусь к такому типу людей, которые все делают грубо.

Место рождения:

Префектура Канагава, которая находится в районе Шоонан. Номера нашей машины были типичны для Шоонана, но местные говорили, что они совсем не были такими (смеётся).

Рост, вес:

171 или 172 см и 55 кг. Я б хотел весить 60 кг, но я недостаточно для этого ем.

Любимая еда и напитки:

Карри, спагетти и гамбургеры. Ланчи для детей – самые лучшие комбинации! Из напитков я люблю OronaminC, но как для 120 йен (чуть больше 1$) получаешь так мало. Поэтому я все время покупаю Lifeguard, который имеет такой же вкус.

Нелюбимая пища и напитки:

Овощи, моллюски и некоторые разновидности грибов. Свиные котлеты и кабачки неплохи, но только с салатом и жареными овощами, вкус овощей сильный и не хороший. -- Если ты не ешь овощи, то разве твоё тело не слабеет? Я пью овощные соки, если чувствую себя плохо. Но я не люблю Dr. Pepper с томатным соком.

Хобби или навыки:

Фильмы, особенно с неожиданными поворотами в конце. Я часто смотрю их. Я знал окончание «Шестого чувства», поэтому я не смотрел его (смеётся). Хотя я не очень хорош в этом, но может ли боулинг быть моим навыком? Я не хочу проигрывать, когда у нас с ребятами /другими участниками группы/ соревнования, а в случае моего проигрыша могу применить и силу. Но, это словно я люблю себя, когда я использую свою силу таким образом (смеётся).

Любимый стиль или бренд:

ROCK вещи! Среди аксессуарных брендов я люблю DEAL DESIGN, но я, конечно, написал ROCK (смеётся). Моя одежда в стиле Вестерн в основном черная, и не удобная – если в ней сложно передвигаться, для того, чтоб носить её, мне приходится носить одежду чуть большего размера.

Любимый фильм:

«Без лица». Бандит и полицейский поменялись лицами, и им пришлось проживать совершенно разные жизни. Это по правде интересно.

Любимая книга (можно и мангу):

Я люблю мангу, которая называется «QP». После неё идет «Initial D», на которую я наткнулся, когда смотрел аниме, и подумал «Машины так круты…», я купил первый том и подсел на неё.

-- Тебе не нравится читать новеллы или книги? Нет, я люблю их. Я думаю, что молодые люди обязаны читать книги! Книга, которую я недавно прочел, называлась «Ребенок которого звали «оно»» /автор Дайв Пезлер/. Это история о мальчике к которому плохо относилась его мать. Мне б хотелось, чтоб все матери прочли её.

Кем тебе хотелось быть, когда ты вырастешь?

В начальной школе мне хотелось быть архитектором. Моя бабушка постоянно говорила, что «Я хочу твой дом», и я отвечал ей «Я сделаю дом для бабушки». Я также восхищался профессиональными футболистами, когда был в футбольном клубе.

Когда сформировалась твоя первая группа?

Первый год старшей школы, вместе с Урухой. А наше первое выступление прошло на второй год нашего обучения в старшей школе 28 октября. Мы тогда переигрывали песни LUNA SEA. В то время был просто потрясающий Вижуал Кей. У меня были красные волосы (смеётся)./переводчик поперхнулся табачным дымом/

Какой была твоя первая любовь? Кем был твой партнер?

Четвертый год начальной школы? Она крикнула «Я люблю тебя» с крыши школы. Я случайно сказал «Я тоже» даже не подумав (смеётся). Это было в начальной школе, поэтому мы не ходили на свидания и все такое, мы просто часто играли вместе. Мне казалось, что она была не по годам развита и довольно женственна.

В каком месте ты можешь успокоиться?

Моя комната. Я могу включить телевизор сидя на своем диване. На моем черном диване подушки в виде шашек.

Просыпаясь утром, что ты делаешь первым делом?

Я опять засыпаю. На 10 минут, но я высыпаюсь на все 100%. И когда я вновь просыпаюсь, я перевожу свои часы и опять ложусь спать.

Как ты проводишь дождливый день?

Я более чем уверен, что буду спать или смотреть телевизор. Я обычно топчусь понизу штанин, но в дождливую погоду она намокает и приходится её подкачивать чтоб выйти, но это смущает, и поэтому я не люблю часто ходить на улицу в такую погоду.

Как ты борешься со стрессом?

Если я не выступаю, то я не смогу избавиться от него. Если у нас нет выступлений, то я просто сохраняю его до тех пор.

--И выступление – самое лучшее чувство. Это самое лучшее для очищения всех чувств. Момент завершения выступления – это словно достижение чего-то, вроде «это тот результат, который я ждал все время!»

Если б у тебя было животное, то кто это был бы?

Мне кажутся милыми пингвины. То как они ходят – мило, и это просто невыносимо, когда я вижу по телевизору как пингвин или нечто похожее /мне интересно что?/ падает (смеётся), и также более проворные животные вроде шимпанзе, мне нравится, что они очень похожи на людей по отношению к своим детенышам.

Твой идеальный тип женщины:

Девушка, которая ориентирована на семью, и которая и готовит и убирает. И когда вы называете, друг друга «Любимый!», это привлекает внимание, мне нравятся женственные девушки и такие, кто чуть старше меня.

Любимые высказывание (любимый девиз):

Я долгое время говорю это «Поживем - увидим». Даже если у тебя неприятности или много разных мыслей, то просто постарайся не думать об этом. Когда приходят такие времена, то не стоит меняться только из-за того, что надо поменяться, но стоит поднять самого себя если ты упал, я так думаю.

Что у тебя в сумке:

Там ничего нет! Недавно у меня были и части инструмента и ноутбук. И, например, подзарядка для телефона. Мой АйПод всегда на мне, но сегодня я его не взял.

Что самое необходимое в турне:

Мой АйПод и ПСП, конечно же. Я люблю игры. Мы играем в игры, когда у нас есть свободное время, но когда кто-то говорит: «У меня все болит, поэтому мне не хочется выходить», все начинают сражаться.

Что тебе хочется больше всего прямо сейчас:

Я хочу иностранную черную машину. Машины вроде Линкольнов просто супер. А если говорить о чем-то что ближе к дому, то я хочу фильмы и музыку на ДВД-дисках. Это выглядит по правде хорошо, когда они выстроены, и я хочу коллекционировать их.

Что для тебя является твоим сокровищем?

Когда парень, который уходил от нас, написал записку: «Я буду хвастаться тем, что я работал с Gazette», я повесил её на своей стене. Я также повесил фотографию моего деда. Это ведь и есть то, что мы называем ценными вещами, правильно?

Есть ли что-то, что заставляло тебя подумать «Если у меня этого нет, то я просто не смогу жить дальше!»:

В данный момент это то, что я боюсь больше всего потерять. Это стиль группы и вся поддержка наших поклонников. Если я это потеряю, то не смогу жить.

Если б ты мог использовать какое-то устройство из «Doraemon», что б это было?

Докодемо дверь! Если б она у меня была, я мог бы экономить время и никогда б никуда не опаздывал. Но попасть в неизвестное место и не иметь возможности вернуться – это страшно, я б сначала испробовал её на соседней комнате или другом близком месте (смеётся). После всех проверок я б отправился в пустыню или всемирно известные места, или место, где просто потрясающий вид.

Среди Gazette, я самый …..?:

Упрямый, или лучше сказать «единственный, кто способен быть дураком» {1}, у меня твердая политика относительно вещей, которые касаются меня, например, музыка, которую я слушаю, или аксессуары, которые я ношу. В общем говоря, я стремлюсь к стабильности. Но я не ищу стабильности в самой жизни. Поэтому я в группе (смеётся).

Что для тебя Gazette?:

Это всё что у меня есть. Если б у меня этого не было, я б не был тем, кем я есть. Около 3 лет назад было время, когда я беспокоился «Мне стоит уйти из группы», и я думал «Смогу ли я вырасти, будучи в группе?»…

--Почему ты хотел покинуть группу?

Я хотел, чтоб она стала чем-то, что б я делал все время, или точнее, мои родители не поддерживали меня в тот период, и мне хотелось почувствовать себя в безопасности. И я думал «это будет моя последняя группа», когда мы начали Gazette. И сейчас, даже у моих родителей есть наш постер (смеётся).

Пожалуйста, оставьте сообщение для других участников:

Я хочу сказать это всем участникам: «Давайте продолжать быть такими, какие мы есть». Даже если бывают сложные времена, я хочу преодолеть их при помощи той дружбы, что есть у нас сейчас. Если нас 5, даже если есть сложности, я хочу продолжить преодолевать их и самоутверждаться.

И теперь сообщение поклонникам:

На мой день рожденье я получил до 12 часов на 100 фанмэлов больше чем обычно! В это время я подумал «вот что значит, когда тебя любят~». Я так благодарен всем фанатам, что приняли меня и любят то, что я делаю, и оддают нам все на наших выступлениях, мне хочется, чтоб так было всю мою жизнь. Не говорите «Я так стар, чтоб выступать», говорите «Давайте станем старше вместе?» (смеётся). Это будет самое лучшее, если мы сможем быть вместе вечно.

{1} Рейта использует японскую пословицу “???????”,что литературно значит «Одну вещь дурак помнит хорошо». Он имеет ввиду, что есть одна или две вещи, которые он умеет делать хорошо и поэтому он их делает, это его сильные стороны.


Оригинал

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gazerock.forum2x2.ru
 
Личное интервью Рейты [ARENA37’C SPECIAL VOL.23, Июль 2005]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
GazeRock :: The GazettE :: Читальный зал-
Перейти: