The GazettE Fan
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 The GazettE

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
l Uruha l
Boss
Boss
avatar

Сообщения : 135
Очки : 43061
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-08
Возраст : 20
Откуда : Ад

J-Rock'ер
Псевдоним.: Уруха
Положение: Гитара

СообщениеТема: The GazettE   Чт Апр 08, 2010 9:56 pm


Годы: 2002 по настоящее время
Откуда: Япония
Жанр: альтернативный метал, фанк-метал
Тематика лирики: общество, жизнь
Лейбл: PS Company
Состав:
Руки (ルキ) Вокал
Уруха (麗) Гитара
Аой (葵) Гитара
Рейта (れいた) Бас-гитара
Кай (戒) : Ударные
Бывшие участники
Юне Ударные
Официальные сайты: http://www.pscompany.co.jp/gazette/ | http://www.myspace.com/thegazetteofficial


the GazettE (ガゼット) — японская рок-группа. Группа была образована в 2002 году, и в настоящее время работает с компанией PS Company, которая работала с такими музыкальными коллективами, как Miyavi, alice nine., Kra и Kagrra,. В интервью журналу FOOL’s MATE, участники группы назвали Luna Sea и X Japan своими любимыми, и наиболее уважаемыми коллективами. Группа известна постоянными экспериментами с музыкальными направлениями, в нынешней момент в творчестве The Gazette использует сплав метала, фанка и японской популярной музыки.





10 марта 2002 Uruha, Reita (оба из Karasu, Ma’die Kussë, L’ie:Chris, и Kar+te=zyAnose), Ruki (из Mikoto, Ma’die Kussë, L’ie:Chris, и Kar+te=zyAnose), Aoi (бывший гитарист Mervilles и Artia), и бывший ударник Yune (из La’DeathtopiA, Mervilles, Artia, и Vall’na racill) образовали группу Gazette.

В апреле 2002 они выпустили их первый сингл — «Wakaremichi», и две видеозаписи, выпущенные через два месяца вторым тиражом. В августе и сентябре они выпустили два сингла и VHS. В то время их лейблом была компания Matina. Они сдали свой первый диск в октябре 2002. В начале 2003, Yune решил покинуть группу. Его заменил Kai, бывший ударник Mareydi†Creia. В марте 2003 группа начала свою работу с лейблом PS Company.

В мае они выпустили свой первый мини-альбом, Cockayne Soup, и начали свое первое турне с группой Hanamuke. В свободное от тура время the GazettE сделала две песни вместе с Hanamuke. Их следующий тур был вместе с группой Vidoll. Музыкальный журнал Cure выпустил номер с Vidoll и Gazette на обложке.

28 декабря Gazette выступила на Beauti-fool’s Fest '03. Концерт был организован музыкальным журналом Fool’s Mate. Кроме Gazette, на нем выступали Kra, lab., Gullet, Pink Halleluja, deadman, Miyavi, D'espairsRay, Daigo Stardust, Merry, и MUCC. 16 января 2004 у Gazette состоялся их первый сольный концерт, который был записан и выпущен позже на DVD Tokyo saihan ~JUDGMENT DAY~ 2004.1.16 SHIBUYA-AX LIVE. 30 марта 2004 группа выпустила мини-альбом MADARA, который занял вторую сточку чарта Oricon. 25 августа DVD концерта Heisei Banka, записаного 23 апреля.

В мае они выпустили DVD MADARA, который содержал 6 видео роликов, плюс «создание» мини-альбома MADARA. В течение сентября и октября Gazette отправилась в тур с другими группами лейбла PS Company — Kra и bis (bis позже ушли из PS Company и присоединились к Free-Will). 13 октября 2004 группа выпустила Disorder, свой первый полноценный альбом, который поднял их до 5 строки ежедневного чарта Oricon.

В августе 2005 Gazette выпустила мини-альбом Gama. Макси-сингл «Cassis» был выпущен позже в этом же году, который сопровождала смена названия группы с Gazette на the GazettE (вокалист Ruki связывает это чисто с эстетическими причинами).

Их второй полноценный альбом, NIL, был выпущен 8 февраля 2006, в двух видах — «первый выпуск» и «обычный выпуск». В феврале 2006 The Gazette начала тур ?Nameless Liberty. Six Guns…?.

Gazette провела первые 2 концерта вне Азии в июле 2006. Они выступили в Beethovenhalle, в городе Бонн, Германия, перед примерно восемью сотнями зрителей. Концерт был приурочен к немецкому фестивалю аниме и манги AnimagiC.

В октябре и ноябре были выпущены два сингла — «REGRET» и «Filth in the Beauty», причем последний попал на 5ю строку чарта Oricon.

Decomposition Beauty Tour проходил с 28 ноября по 24 декабря 2006 года. Он начался в Саппоро, и закончился в Осака. Новый сингл «HYENA» был выпущен 7 февраля этого года.

the GazettE выпустит новый альбом, STACKED RUBBISH, 4 июля этого года, в двух версиях: издание с DVD, и обычное издание. Вместе с выпуском CD у группы начнется тур [STACKED RUBBISH] Pulse Wriggling to Black, который закончится 9 сентября. Песня Chizuru,с их будущего альбома STACKED RUBBISH будет использована как саундтрек к фильму Apartment.

В конце 2007 года стало известно, что группа представляет свою коллекцию ювелирных изделий совместно с компанией GemCerey. В начале 2008 года реклама этих изделий появилась на телевидении. Для рекламной компании была использована песня «Guren». Одноименный сингл вышел 13 февраля 2008 года.

В августе 2008 года the GazettE провели концерт “GAZEROCK FESTIVAL IN SUMMER 08 BURST INTO A BLAZE” для своего официального фан-клуба, который собрал 15 000 человек в хвойном лесу Фуджикуя.

Через два месяца the GazettE дали эксклюзивный концерт только для участников фан-клуба в Shibuya AX в рамках тура ‘HERESY PRESENTS STANDING LIVE TOUR 08 FROM THE DISTORTED CITY'. Одновременно велась подготовка к выпуску сингла LEECH.

Следует отметить, что 2008 год прошел для группы под знаком сингла LEECH. Сами участники признавались, что уделили огромное внимание одноименному клипу, в частности, Ruki и Uruha отмечали, что в это видео отличается выражением чувств с помощью компьютерной графики.

2009 год был очень насыщен событиями для the GazettE. Спустя всего лишь три дня после Нового Года группа приняла участие в большом концерте Peace & Smile Carnival. Этот грандиозный концерт собрал всех подопечных PS Company. Пожалуй, это было одно из крупнейших шоу Японии за последнее время. Выступление группы в рамках этого концерта проходило в традиционной японской одежде - hakama. По признанию самих участников, это доставляло им большие трудности во время игры. К тому же, существовал строгий временной лимит - всего 30 минут, что для такой группы как the GazettE - это очень короткий временной интервал. Что ж, они смогли продемонстрировать свое мастерство в полной мере уже весной этого года.

Первое сольное выступление группы состоялось 10-го марта 2009 года. Этот день остался в памяти многих фанатов как праздник в честь Дня Рождения группы. Местом проведения стал Международный Конгресс-Комплекс Makuhari Messe, павильон 9.10. В год своего семилетия группа еще раз доказала, что полна творческих сил. Несмотря на значимость этого события, концерт был проникнут ноткой грусти. Это был день подведения итогов всего творческого пути. 15-го июля 2009 года the GazettE выпустили альбом DIM, который принес группе еще большую известность. 19-го июля музыканты приняли участие в телевизионной передаче Ameba Studio, которая транслировалась в онлайн режиме. Только 400 счастливых поклонников могли встретиться с группой непосредственно в студии. В поддержку этого альбома the GazettE провели тур «The GazettE TOUR 2009 ~DIM SCENE~», который стартовал 18-го июля 2009 года в Toda City Culture Hall. Двухмесячный тур завершился концертом в Saitama Super Arena, собравшим 20 000 поклонников Gaze-рока под одной крышей.Это шоу ознаменовало кульминацию выхода этого грандиозного альбома, отдельной страницы в творческой биографии одной из выдающихся групп Японии. 2009 год подходил к концу, но даже в это эмоционально насыщенное время The GazettE хотели быть ближе к поклонникам. В качестве новогоднего подарка они приготовили своим фанатам концерт the GazettE live09 A HYMN OF THE CRUCIFIXION, состоявшийся 24-го декабря 2009 года в Tokyo Big Sight East Exhibition Hall.





Альбомы

2003 Cockayne Soup
2003 Akuyuukai
2003 Super Margarita
2003 Hankou Seimeibun
2004 Madara
2004 Disorder
2005 Gama
2006 Nil
2006 Dainihon Itangeishateki...
2007 Stacked Rubbish
2009 DIM

Синглы
Wakaremichi (20 апреля, 2002)
Kichiku Kyoushi (32sai Dokushin) no Nousatsu Kouza (30 августа, 2002)
Gozen 0-ji no Trauma Radio (1 ноября, 2002)
Zakurogata no Yuuutsu (28 июля, 2004)
Zetsu (28 июля, 2004)
Miseinen (28 июля, 2004)
Reila (9 марта, 2005)
Dainippon Itangeishateki... (23 ноября, 2005)
Cassis (6 декабря, 2005)
Regret (25 октября, 2006)
Filth in the Beauty (1 ноября, 2006)
Hyena (7 февраля, 2007)
Leech (12 ноября, 2008)
Guren (13 февраля, 2008)
Distress and Coma (25 марта, 2009)
Before I Decay (7 октября, 2009)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gazerock.forum2x2.ru
 
The GazettE
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
GazeRock :: The GazettE :: Участники группы-
Перейти: